1 ottobre 2011

Crema alla Huancaina

Ingredientes (Para 06 personas)
- 06 ajies amarillos
- 02 dientes de ajos pelados y picados
- 400 gr. Queso fresco (Ricotta), cortado en cuadritos
- ½ bichiere de aceite de oliva
- 04 huevos cocidos
- 08 aceitunas negras
- 01 kilo de papa rosada mediana, sancochada y pelada
- 01 lechuga deshojada
- 02 bichiere de leche
- 02 confecciones de crackers salados
- Sal al gusto

Preparación
Sacar las semillas de los ajies amarillos cortarlos en tiras y saltear junto con los ajos en una sarten con poco aceite. Inmediatamente despues versar en la licuadora el aji y el ajos. Ademas del queso, sal y el aceite . Iniciar a licuar y agregar la leche y las galletas. Probar la sal al gusto. La crema debe tener una consistencia suave.

Presentación
En una fuente presentar las papas ya cocidas, peladas y cortadas en rodajas, vaciar la crema y decorar con el huevo cortado en rodajas , la aceituna y la lechuga que debe bordear la fuente.
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Ingredienti (dosi per 8 persone)
- 6 peperoncini gialli
- 2 spicchi di aglio pelato e schiacciato
- 400 gr. Formaggio fresco (tipo ricotta), tagliato a quadratini
- ½ bicchiere di olio di oliva
- 4 uova bollite
- 8 olive nere
- 1 kg. Di patate rosse medie, bollite e pelate
- 1 foglia di lattuga
- 2 bicchieri di latte
- 1 confezioni di cracker salati
- sale q.b.

Preparazione
Togliere i semi dei peperoncini gialli e tagliarli a listarelle e soffriggere insieme all’aglio un una padella con poco olio.
Immediatamente dopo versare nel frullatore peperoncino e aglio.
Aggiungere il formaggio, il sale e l’olio.
Iniziare a frullare ed aggiungere il latte ed i cracker.
Aggiungere sale, se necessario.
La crema deve avere una consistenza morbida.

Presentazione
In un piatto di portata sistemare le patate già cotte, pelate e tagliate a rondelle, versare la crema e decorare con le uova tagliate anch’esse a rondelle, le olive nere, e la lattuga che deve sbordare dal piatto.

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